Котёнок, отдыхай

Котёнок, отдыхай,
Ну, что это за дело,
Душа покоя ждёт и тело,
Милое, пушистое твоё,
Для отдыха оно ведь
Рождено.
Свернись калачиком.
И песенку мурлычь.
Котёнок, и не хнычь!
20 мая 2014 года.


Рецензии