at dawn terrible world

Обернись, оглядись, ничего не осталось; все погрязло во лжи.
Только взгляды косые, повышено сердцебиение.
Натянуть вновь улыбку и до боли хвататься за миражи.
Это армия тьмы; ее цель - наше истребление.

Но в последний день ты не будешь в одиночестве.
Огонь у меня в душе и твой внутренний свет.
Его разжигают слова, что не сказаны; слова, как в пророчестве.
А завтра ужасный мир снова встретит рассвет.


Рецензии