9 мая

Отчизна,плача,отдаёт
безжалостный приказ:
Идти вперёд!
Вперёд!
Вперёд...
уже в который раз!..
 Высотка взята,
но убит
твой каждый третий сын...
Душа потерями болит,-
ей не поможет бинт...

На безымянной высоте
осталось пол-страны...
Сегодня с нами вместе те
Отечества сыны...


Рецензии