Вдоль берегов речушки мелковатой...

Вдоль берегов речушки мелковатой
Шел запах трав,полыни горьковатой,
А речка медленно по камешкам бежала,
Вода в ней теплая едва журчала.

Вверху над домом ласточки летали,
Перекликаясь,громко щебетали,
И в небе коршун медленно кружил,
Он своего птенца летать учил.

И дождик шел,и солнышко палило,
И время лета будто не спешило,
И ветерок порой играл листами,
Мы часто наблюдали это сами.

И это всё раскрашивало лето
Лучом горячим солнечного света.
И облака над нами плыли,плыли
И утром ранним птицы нас будили.

07.08.13.


Рецензии