Анастасия
Забыв о боли и тоске своей.
Я верю: душу не покроет пеплом
Ни духота, ни ужасы ночей.
Тепло сердечное и сердце отогреет,
И ветром света душу освежит.
И отойдёт всё то, что так болеет,
А всё плохое просто убежит.
Ты улыбнёшься в первый раз за вечность,
Глаза закроешь и шепнёшь: «Люблю…»
Придёт к тебе блаженная беспечность.
А я тебе просторы расстелю.
И не скажу о том, что я мессия,
И принцем лишь предстану пред тобой.
Я позову тебя: «Анастасия!»
А ты ответишь мне: «Хороший мой».
2 июля 1995 года
Свидетельство о публикации №114052005893
Лидия Дунай 26.07.2021 08:53 Заявить о нарушении