Стереотипы
Любовь и ненависть - две стороны одной медали,
Которую вы, кстати, не познали.
Стереотипы ваши - редкое фуфло.
Что Свет без Тьмы? А есть ли Тьма без Света?
Есть разница меж Дьяволом и Богом?
Вы все скитаетесь ведь по одним дорогам.
Так в чем отличны? Я вот не нашла ответа.
15.05.14. 18:42
Свидетельство о публикации №114052005871