До поры, до времени
Верили в слова.
До поры, до времени
Зрели в головах
Яркие идеи.
А теперь-то что?
До поры, до времени –
Все не то, не то…
До поры, до времени,
Жизнь, тебя любил.
Будто в пику времени
Годы приютил.
До поры, до времени
Верим власти мы.
До поры, до времени,
Коль не жить взаймы.
До поры, до времени
Бродим наугад.
До поры, до времени
Терпим листопад.
До поры, до времени
Смотрим в синеву.
До поры, до времени
Трепетно живу.
До поры, до времени
Продолжаю бой
Властелин забвения,
Занятый собой.
…………..
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114052005828