Сжимая кремень

Изношены мечты.Комок желаний
Сдавил дыхание. Хочется бежать.
Ведь не бывает длинных расстояний.
И каждый шаг дается, чтоб понять.
Понять себя, не прятаться за тенью.
По замшевым камням идти к реке.
И пить взахлеб с истока вдохновения,
И обжигаться холодом зари.
Дрожать, поняв, что сердце не остыло.
Любить глотками, боль перетерпя.
Врата судьбы открыть последней волей,
Сжимая кремень белого огня.


Рецензии