Сезоны возраста приходят
А я теплом твоим живу.
Весны звенящею мелодией,
Что обласкала синеву
От горизонта к горизонту.
Мне дорог Запад и Восток,
И Юга теплого комфорты…
Суровый Север, словно Бог.
Сезоны возраста приходят.
Сезон любви он также есть.
Нам улыбается свобода,
Как покоренный Эверест.
И утра солнечные крылья
Покроет зеленью листва…
Любви продолжится идиллия
Спешащей жизни волшебства.
……………………
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114052005811