Цветок

Цветок отторгнутой природы,
Уже ты вянешь на ветру.
Заполучив сейчас свободу,
Ты говоришь: "Я здесь умру".

Цветок надежды откровенной,
Ты чахнешь у меня в руках.
Хоть древом жизни сотворенный,
Но осыпаешься во прах.

Цветок мой радости минутной,
Ты плачешь, иссякая вновь.
Да, расставаться с жизнью трудно,
Но не покажешь свою кровь.

Цветок послания белесый,
Исполнишь ли желание?
Прости за то, что был повесой,
Что получил ранение.

Ведь не были б написаны те строки,
В которых понял я, что значит жить.
Благодарю за эти важные уроки.
Продолжи создавать ты новой жизни нить.


Рецензии
Спасибо понравилось, я тоже попыталась написать на эту тему загляните если есть время http://www.stihi.ru/2014/01/25/3044 с теплом Любовь.

Любовь Притула   23.11.2014 18:19     Заявить о нарушении