Полет

Увы… Взлетаешь без меня…
Я так мечтала о полете…
Пилотом видела тебя,
А штурман я, при том пилоте.

Ты ж, очевидно не поняв,
Моих желаний благородных,
Взлетел, крылом мне помахав,
Свершив полет свой сумасбродный.


Рецензии