На ладонях

То не ветер стонет, то душа.
Не костер сгорает,-вдохновение.
Камни плачут.Синяя вода
Ищет у земли благословения.
Стонут сосны, ночь боготворя.
Филин, ухнув, слушает видения.
Коротаю дни.Бегут года.
На ладонях-пепел и сомнения.


Рецензии
Очень хорошо. Просто здорово."Коротаем дни! Бегут года..."

Керез Людмила   20.05.2014 15:38     Заявить о нарушении