а у тебя сегодня день рожденья...
Только меня опять не будет рядом.
Уже с утра улыбки, поздравленья,
Подарки и заманчивые взгляды.
Я отпишусь дежурным пожеланьем:
Здоровья, счастья, денег и удачи.
Найду себе пустые оправданья,
Тому, что так случилось, не иначе.
Ну что же делать, если уж сложилось -
Мы были молоды, не терпеливы.
И промолчали, не договорились,
А может вместе были бы счастлИвы.
Прости меня и не держи обиды,
За то, что не ждала, хотя мечтала.
И счастью моему ты не завидуй,
Его я заслужила, отстрадала.
Я верю у тебя еще все будет!
Семья и голова от счастья кругом.
Ты, может быть, тогда меня забудешь,
Я не обижусь и останусь другом.
Свидетельство о публикации №114052005725
Ваш Зловредный Компьютер, похоже,
Исправляет правильные слова на неправильные...
Он почему-то вставил 'ь' в слово
'Заманчивые' и исправил слово
'Нетерпеливы'....
А стихи - прекрасные!
Удачи и новых стихов!
Михаил Владимирович Гусев 06.08.2014 11:19 Заявить о нарушении
Со стыдливой улыбкой, Юля
Юлия Ваганова 06.08.2014 14:57 Заявить о нарушении