коньки

Очень тихо и легко
        Еле еле слышно
Как коньки скользят по льду
          И никто не дышит
Важен каждый поворот
           И движением руки
Можно чудо совершить
          ...лезвием строки
Чтобы взойти на пьедистал
Чтобы услышать гимн страны
Надо несмотря на боль
Показать всем что сильны
Планка очень высока
      ...смотрит вся страна
Очень хочется блеснуть
      Как...яркая...звезда!


Рецензии