Всё отгорело
Осенний мрак покрыл забавы света
Стираются наснежены черты
Лица которое не даст ответа
Оно укрыто сладостью змеи
Плюющей яд вокруг в чужие души
Укрыто пёстростью манящей чешуи
Обманчивым шуршанием лезет в уши
И гадким вкусом пенит на губах
Червём сомнений глубже в душу лезет
Внутри застыл почти животный страх
И на душе изжеги грязный скрежет
Всё отгорело вырвана душа
Того обмана пришлого как муза
Высокого и низкого греха
Что стал для всех вокруг такой обузой
Свидетельство о публикации №114052005656
Здесь нечего сказать.
Александр Никонов 25.05.2014 18:29 Заявить о нарушении