Первой книге
В душЕ как в комнате пустой: темно и тихо
Летают птицы за оконной рамой
И рядом ты - моею первой книгой.
Страница за страницей, строчка к строчке
Так строят дом кирпич за кирпичом
Ты есть там в запятых и даже точках
..Во всем.. и так же призрачно не в чем..
Стихи..То в них почти беззвучна,
То будто вырываюсь из колонок.
Качаю книгу, называю лучшей
...Как будто это от тебя ребенок
Свидетельство о публикации №114052005638