шёпот ночи

когда приходит час ночной
тебе не спится
о стены впору головой
беззвучно биться

ты хочешь в панике кричать.
на помощь кликать,
но знаешь-некого позвать...
и нету крика

да снова душу страх сковал,
так одиноко
и так тоскливо-кто бы знал,
лишь тени окон

вокруг мрак,ночь и пустота-
осколок суток
и тишина как гладь листа
мутит рассудок

а тишина так режет слух,
кричит надрывно,
и замирает камнем дух,
молчит наивно

как жаль что некуда бежать
и нет приюта,
а утром снова чуда ждать...
но нету чуда


Рецензии