Прости
За то, что делала не так.
Прости за то, что не забыла,
И то, что полюбила так.
Прости, что вновь пишу, как дура,
И вижу сны лишь о тебе.
И, не смотря на закон мира,
Ты лучик солнца мой во тьме.
Прости, что слезы проливаю
Над фото тем, где мы с тобой.
Прости, что снова умоляю.
Прости, что проиграла бой.
Прости, что сердце рву от боли,
Записывая этот стих.
Прости за то, что стерла роли,
И тьму в ночи пронзает крик.
Прости…Хотя все же не надо.
Ты просто помни обо мне.
А я прощаю…Даже рада,
Что мир свой погребла во мгле.
Свидетельство о публикации №114052005629