Будем ждать...

Место действия - этот мир...
Место действия - этот сад...
Равноденствия краткий миг.
И ольховой серёжки
хрупок наряд...

Я тебя обниму лаской тихого вечера.
И в полночную песню мою погружу...
Звёзды солнышку скажут:
- До встречи... До встречи...
И лучами прощанья мелькнут -
во судьбу...

Будем ждать мы земного мгновения...
Тех скрещений дорог и  страду...
Мирозданческого вдохновения,..
в коем я тебя знаю...- найду.

Все придуманы в книгах истории -
во хранилище памяти дней...
Мы споём свою песню и более...
И счастливыми станем - поверь!

Место действия - этот мир...
Место действия - этот сад...
Равноденствия краткий миг.
И ольховой серёжки
весенний наряд...

20.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии