Зачем меня ты снова унижаешь

Зачем меня ты снова унижаешь
Своей любовью, жаждою своей?
Любви слова, зачем ты повторяешь?
Зачем меня ты ждал так много дней?

Зачем снова вопросы без ответов?
Да и признания в любви без чувств зачем?
Мы состоим с тобою из запретов.
Зачем же разрушать красивый плен?

Зачем любить? Зачем страдать? Зачем пытаться
Связать себя с гомункулом без чувств?
С судьбою лучше нам не пререкаться
И не вестись на поводу у своих глупств.


Рецензии