А я её без памяти люблю!..

А я её без памяти люблю!
И нет сильнее чувства в этом мире.
Я ей живу. Я ей одной дышу.
Мне сердце лишь затем не удалили,
чтоб мог...  Я мог с ней рядом быть,
смотреть в её глаза с зелёным солнцем,
чтобы обнять и дать ей всё забыть.
Душа моя открытое оконце,
в которое она смотреть должна
и видеть свет сияющего мира.
Я так люблю её, что нежность не нужна,
ведь в ней одной таится моя сила,
с которой поднимаюсь по утрам,
встаю, живу и чувствую, что рядом
есть где-то  та, что в жизни не отдам,
что богом мне дана она в награду,
которая опора мне во всём,
которую за всё благодарю.
Она меня не просит ни о чём...
А я её без памяти люблю!

20 мая 14г.


Рецензии