Я люблю вставать спозаранку
Чтобы дольше в деревне дневалось,
Натоплю я пожарче баньку, -
Чтобы пОтом ушла вся усталость...
Я ошпарю свой веник дубовый,
И вдохну аромат очищающий,
А как станет кожа багровой, -
Веник ринется в бой играючи…
После пара я выйду из бани, -
Окачусь из ведра не спеша,
И почувствую в той глухомани, -
Ах, как жить - хорошо и как жизнь - хороша…
***
Свидетельство о публикации №114052005541