Тост влюбленных!

В глазах твоих сияет счастье,
А может там вопрос?
С зимой прощается ненастье,
Любовь-Красавица твой взор,
Пленяет сердце утомленных
Извечною борьбой с самим собой.
Мой тост за всех влюбленных!
За нас с тобой!


Рецензии