У меня к тебе пустота...
И уже ничего не радует...
Просто знай, что я и одна
Никогда не бываю слабою!
Слышишь? Ты ведь всё сам сломал!
Видишь? Я уже мало чувствую!
Рушат всё лишь твои слова,
Ну а я при этом присутствую.
Ничего не могу решить.
Все пути закрываем точками.
Мы могли бы всё изменить,
Если б чувств, да немного больше бы...
Свидетельство о публикации №114052005518