Бессонница

Бессонница... А ночь темным темна.
И мысли в интернетном полудреме
Сижу. Зачем? Ищу сама себя
Я в мониторе, как в дверном проеме...
Минуты ждут... идут часы и дни,
Потерянные, ждущие напрасно.
Бессонница, а за окном весна
И ночью думать часто так... Опасно.
И депрессивной жалости психоз.
Самой себе мозги промыть не сложно,
Но вот найти в ночи саму себя
Бывает иногда почти что невозможно


Рецензии