Не ангел

Жаль, не Ангел, до небес
Не достать рукою
Я не делаю чудес,
Но легко со мною.
Так любить, как я люблю,
Вряд ли кто-то сумеет,
Чтоб утихла сердца боль,
Посиди со мною!
Я, поверь, твоя любовь!
Послана судьбою.


Рецензии