Одинокая звезда
Будто в сказочном кино,
Одинокая звезда,
Загляни в мое окно!
То ли решка, то ль орел:
Что-то сбудется одно.
Одинокая звезда,
Загляни в мое окно!
Будем пить с тобой вдвоем
Золотистое вино.
Одинокая звезда,
Загляни в мое окно!
Свидетельство о публикации №114052000054