Остальное суета

Играют флейта и свирель,
Когда поёт в любви душа !
Звенит мелодией капель
Со льда, стекая не спеша...

Во всём другом, друзья, увы !
Плывёт глухая пустота,
Живёт лишь - музыка любви !
А остальное суета...


Рецензии