Атеистическая альтернатива

Над Иерусалимом ветер носит
Листовки грозной партии ХАМАС.
Какой там бог! Как звать никто не спросит-
Нажмут на кнопку и взорвут на раз.

Над Ватиканом чёрный дым стелится.
Своих хватает там проблем-
Вот новый папа аргентинский,
С военной хунтой он дела имел.

В Тибете даже не всё гладко-
С Китаем им не по пути.
Монахи чинят беспорядки,
В нирвану некогда уйти.

Про православных мирных граждан,
Так даже страшно вспоминать-
Здесь пидараса видят в каждом,
Не в тренде всех любить-прощать.

Запрусь, пожалуй, я в подвале,
Набрав консервов про запас.
И буду жить в своей нирване
Вдали от верующих масс.


Рецензии
Разумный выбор, на мой взгляд.)

Андрей Ефимов Энгельс   26.09.2014 14:01     Заявить о нарушении