Почему у негров огромные губы?

Мудрость заложена в каждом человеке,
достаточно победить в себе злость,
зависть и мстительность,
ну и прочие гадости, присущие людям…
Мудрый человек — всегда добрый!



Почему у негров огромные губы?
Почему кому-то живется легко?
Почему бриллианты так любят люди?
Почему наша жизнь как немое кино?
Почему наши взгляды так не похожи?
Почему наши дети не слушают нас?
Почему мы родных забываем порою?
Почему незнакомых так любим под час?
Почему, почему, а зачем это надо?
Знать нам тайны сейчас своего Бытия
Чтобы мудрым прослыть, много в жизни не надо
Надо Бога любить и добром утешать...


Рецензии