Бестелесные души закружатся

Бестелесные души закружатся
В хороводе таинственных сил
Прошлое, в вечность обрушится,
Как будто ты вовсе, не жил.

И не ведомо, нам запредельное,
И не знаем, что там, за чертой
Это Вера, наверное,
По жизни вела за собой.

Исполнив свой долг, обязательный
Уложив все, в отпущенный срок.
Смерть, как награда желательна,
Как последний, прощальный звонок.
                Сентябрь 2007-09-10.
                Сокольская больница.


Рецензии