Прости

"Прости".
      Как смешно
Сквозь обиду и боль.
Как будто помочь
Может слово пустое.

Непросто, увы,
Все вот так зачеркнуть,
Хоть знаю - вернуть
Ничего невозможно.

"Прости".
       Как легко,
С равнодушием в глазах,
Лишь прячется страх,
Запоздалый немного...

            11.1998


Рецензии