Захлебнуться свободой

Я встречаю рассвет над проспектом Калинина.
На ладони моей снова новые линии.
Умудрился к утру обналичить желания,
Сбежать от себя, от проблем мироздания.
Солнце тщетно пытается за грань крыш уцепиться.
У меня лишь желание: просто взять да напиться.
Каждый новый день -  в философском режиме.
Позабыть, что хотел. Позабыть даже имя.
По асфальту сырому, неуклюже ступая,
Протащить свои крылья от края до края.
Не ловить обещания треснувшей кожей,
Не жалеть о любви, как о чём то похожем.
Захлебнуться свободой... навсегда... безвозвратно...
Умирать - оживать без причин многократно.
Дай мне руку, когда ты почувствуешь тоже...
Разделю с тобой хлеб, разделю с тобой ложе.

Я встречаю рассвет над проспектом Калинина.
На ладони моей снова новые линии.


Рецензии