Дзен-Поэтное...
печали, скорби!
Тоска!- замри, оглохни и -
уйди.
Поэт, чувств всех гимн нам -
пропой;
Кричи в лик звёзд на небе.
Беги, -
Скорей,-
подалее от мира
скуки и наживы;
от суеты и тлена мрака.
Звучи, звени моя гитара;
Сердце,- стучи и бейся в клеть из рёбер.
Уйди, Поэт,
избавь нас от:
врагов, завистников и серых крыс!
Пой, дух с душою вместе-
песнь Гор высоких и ущелий диких!
Нектар нот ты, Поэт !-
излей нам...
Живую воду по стаканам разольём.
Шашлык зажарим на углях костра;
стихи прочтём свои!
Что: сон, работа на износ?
Пустяк!
МЫ? - снова - ВМЕСТЕ! - тут...
Общенья радость греет сердце!
Пиши, друг милый -
тексты новых песен!
Создай Поэму "Звёзд Квазарных"!?
Ты?- сопричастен к миру Ноосферы и к Эфиру счастья!
Твои стихи?-
Молитвы Духа; душ печальных;
Отыщем мы земные тайны в Поэзии скал ледниковых?
20 МАЯ 2014г.
КИСЛОВОДСК
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - экслибрис в ДАР от
друга , Мастера ксилографии, художника РФ
Рудольфа Владимировича КОПЫЛОВА (Екатеринбург)
пригорок "Красное Солнышко"
гора Джинал - Парк курорта!
Свидетельство о публикации №114052005272
Признателен и БЛАГодарен за-
прочтение и понимание -
ЕдиноЧУВСТвующей и
единоМЫСЛЯщей!!..
С уважением...
Евгений Снежин 01.06.2014 13:29 Заявить о нарушении