R. I. P

Не влюбляюсь в закаты и восходы,
Нарисованные пальцем на стекле.
Они пусты, как воображаемые пароходы,
Плывущие по воображаемой реке,

Как, облитые говном, пятиэтажки,
Застывшие в экзистенциальном бреду,
Как совокупление, нарисованное на промокашке,
На последней парте в третьем ряду,

Как в псевдотранспорте псевдолюди,
Едущие на псевдоработу к семи утра.
Всего этого не было, нет и не будет.
Опусти мне веки, дорогая, будь добра.


Рецензии