два годика пока

два годика пока
 Мо, ке, си, Олеся  говорит
 Она, так речь свою творит.
 Мо, то значит мо - ло- ко,
Ну, что ж, Вы не поймете ничего.
А ке, конфетка значит
И от непонимания больших
Олеся чуть не плачет.
-А си,  понятно синий
Да, слог ещё не длинный.
Но мне два годика пока,
Но это вовсе не беда.
Вот подрасту, и буду говорить,
Вас радовать и веселить.
Сначала изучу слога,
Чтоб складывать слова.
Потом и предложенья,
Чтоб на писать стихотворенье
И вот однажды повзрослев
Скажу Вам на распев
- Знакомьтесь пап и мам,
Вот мой жених ему судьбу отдам.
           Дедуля , бабуля и дядя Серёжа американец.
           Старый русский Новый год               


Рецензии