Интернет

У меня нет дома Интернета,
Получается сплошная темнота.
Вольно чтоб летать по «миру-свету».
Звонкая монеточка нужна.

Где мне взять ту звонкую монетку,
В голове сломала все мозги?!
И сижу одна, без интернета,
И не вижу света впереди.

     А пенсия, а пенсия
     Мизерно мала.
     «Лицензия» на пенсию
     Властью мне дана.
     На рубль истратив чуть больше,
     С голоду помрёшь.
     Что делать? Кручусь о, Боже!,
     Как на гребне вошь.

Потому и нету интернета,
Потому как денежек нема.
Чтоб летать вольготно мне по свету,
Впереди высокая стена..

И сквозь толщу стен не вижу небо,
Лишь просвет проходит сквозь окно.
Этот Интернет, такая небыль,
Чтоб объять - не каждому дано.

13.05.2014г.од


Рецензии