Какое это счастье, Боже!!!

Какое это счастье,
                Боже!!!
Когда судьба твоя,
                Тебя во внуках множит.
И жизнь становится другой.
Все,
      Что не совершено тобой,
Ты внуку можешь пожелать.
Теперь ему,
                Шагать!
                Любить!!
                Дерзать!!!
И в нем,
               мы видим жизни продолжение.
Скажу иначе,
                Наше воскрешение!

        Славный город Липецк.
             Свободный Сокол. .               
             09. 07. 2006.


Рецензии