Янукович

Янукович…

Янукович - щирый дядька.
Очень хочет "рыбку съесть",
Быть народу, словно батька,
Да боится на хрен сесть.
Хочет кушать из европов,
Да боится потерять.
Русь привык за остолопов
Он считать. Едрёна мать!
Раздвояется он, видно.
Власть - не хрен её держать
Надо крепко. Стыдно, стыдно -
Вместо дел решил "рожать"...
Ни хрена с того не вышло
Опоздал, едрёна мать!
Впер Майдан тетере дышло
Так, что нечем и дышать.
Президент, политик - помер,
Словно грыжу отхватил.
Выкинул прикольный номер
И с Украины свинтил.
Да, гнались за ним бандиты.
Он, конечно - мог пропасть.
Манцы эти - шиты-крыты.
Сдриснул применить он власть.
Потому - не люб он миру
И народу своему.
Быть привязанным к сортиру
Не подобно никому!
Весна 2014


Рецензии