558. Грущу потерянной любовью

Грущу потерянной любовью,            
Мои он чувства дико растоптал,   
Душа моя исходит болью,          
Наверно для него не идеал !             

Не идеал, я понимаю, 
Мои он губы страстно целовал,
Ушёл, неистово страдаю,    
Так верила... а он душою лгал ! 

Душа поймёт, отплачет сердце, 
Как лекарь, время станет для меня,      
Душа захлопнет свои дверцы,      
Не вспыхнет пламя нежное любя ! 


Рецензии