Покой

Покой есть во всём:
В минутах тишины
И возле моря...

В дыме,поднимающемся вверх,к небу.
В запахе колышущихся листьев.
В зелёно-золотистой траве...

В верхушках сосен.
В голубизне небес.
И в тихом шепоте...

Во взгляде родном.
В большой луне за окном.
На мосту через речку.
Даже,смотреть,как мама варит гречку...

В музыке,что тихо играет.
В песне,которая душу разрывает.
В ветре встречном...

В улыбке беспечной.
В книжке,что держишь в руке.
В говорящей темноте...

Покой в самой жизни,
Поверь.


Рецензии