Присутствие бога-рядом...

ТЫ прячешь свой ЛИК, но я тебя вижу.Голоса нет,но я тебя слышу.
Мне больно бывает и путаясь в мыслях-сердце страдает,..
но чувствую-руки твои меня обнимают.Я понимаю:-
ТЫ,Бог мой,во всём...в каждой травинке, в каждой песчинке,..
ТЫ тут,ТЫ же рядом,..а Человечество,всё ещё,бродит разрозненным "стадом,,.
А надо,всего-то,"двери" открыть и в Душу свою твою ИСКРУ впустить.
(Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии