Немыслимый Орион
В окно моего жилья.
Опять задаю вопрос:
Зачем в этом мире я?
И что я ищу среди,
Своих бестолковых дней?
Зачем я брожу один,
Как призрак среди людей?
Навеяны сумерки сном,
Но не идет ко мне сон.
Стоит над моим окном
Немыслимый Орион.
Свидетельство о публикации №114052005090