Неслучайный дар
Страстью всех любовных строчек,
Если он понять не хочет,
Как к нему ты сердцем льнёшь.
И пусть жар твоих стихов
Безнадёжен и отчаян,
Всё же верь, что неслучаен
Дар – «несчастная» любовь...
20.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052005082