Любовь
Ведь страсть её всегда неутолима,
Любовь полна добра и теплоты,
Бесстрашия пожертвовать во - имя.
Отчаянная, вплоть до безрассудства,
Себя ввергает в пропасть и костры,
Мечтами высоко летает в небе
И не подвластна миру суеты.
Враги её коварны и страшны,
Ложь и предательство не дремлют,
Найти пытаясь яростно момент,
«Парящих в облаках» вернуть на землю.
Любовь! Не описать словами и не счесть
Её оттенки, переливы, грани,
С надеждой ищут души их веками
И верят, что она на свете есть!
Свидетельство о публикации №114052005058
С уважением...
Игорь Гарбуз 24.06.2014 18:18 Заявить о нарушении
Корохова Наталия 26.06.2014 14:22 Заявить о нарушении