Выполнение присяги

Все, чему учил Афган,
Мы можем применить на Украине...
Хоть мы к "братьям" махнули на Майдан.
Присяге мы не изменили.

Мы в Киеве, куда стремились,
Бар приобрели себе приличный,
Уже и с именем своим переменились,
Как раньше делали обычно.

С нами подружился власть имущий клан:
Нередко кормим правый сектор даром,
Но, как сказал однажды бывший капитан,
Мы ничего и никому не отдаем задаром...

Ты видишь, друг, вон женщина с косой,
Я что-то на уме себе придумал,
Охранников за нею клин косой,
А цели я своей не передумал.

Я пригласил студентов ужинать бесплатно,
Их набралось, что негде стало встать,
Сейчас все сделаю опрятно,
И не сможет ничего никто понять...
               
Женщину с косою быстро уносили.         
В грудь раненую колющем предметом,      
В ближайшую больницу увозили,
Возможно выживет на этом свете.

Мы на полу лежим, по спинам ходят,
Будто стадо цельное слонов,
Виновными пока нас не находят,
Не проронили мы и пары слов.

Были в зале и Кличко, и Яценюк,
Их взяли в железа, куда-то тянут,
Не будет сразу им "каюк",
Но глаз на что-то им натянут.

Колючие остались два ежа:
Турчинов с Ярошем, знакомая всем пара,
Им хватит наших два ножа,
Два точных издали удара...

И нет бандеровцев теперь у власти ,
И снова изберется РАДА,
По всей стране утихнут страсти,
А это лучшая для нас награда.

2014 г. Виктор Вендин.               


Рецензии
Украине нужен твёрдый лидер.Тогда и порядок будет.А сейчас "Свадьба в Малиновке" тяжело народу с продажными идиотами у власти.

Виталий Львов-Рябчунов   28.03.2015 10:55     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за визит. Там нужен Железный Феликс и Сталин. И через пару недель все будет хорошо и все снова будут братья, а бандеровцы снова уйдут в подполье.С теплом Виктор.

Виктор Вендин   28.03.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.