Если бы
То я каждый день бы рыдал навзрыд.
Если бы каждое "извини" прощали,
Я бы нашел в себе силы сказать "прости".
Я бы написал это слово на миллионе листков бумаги,
Отправляя тебе ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
Да я бы вообще не уходил с главпочтамта,
Взбесив этим женщин в окошках, в безлюдных,
Но вечно кипящих занудной работой,
Разваленных зданиях.
Если бы с каждой скуренной мной сигаретой,
Ты становилась ближе.
Я бы не спал. Я бы курил всю ночь напролет, до рассвета,
А на утро шел бы опять под почтовые крыши.
По пути повторяя на каждом листке слово "прости".
До фильтра скуренными окурками, за собой оставляя следы.
Если бы я мог вернуть время назад,
То наверное ничего бы не стал менять.
Все эти "если бы" сделали нас такими, какие мы стали сейчас.
И нет в календаре и дня, прожитого напрасно.
Это напоминание, как закалялась сталь.
Прошлое было? Погано? Не жаль.
Есть настоящее и будущее,
Вот что реально в наших руках.
Только давай без извинений, слез и курева.
Хватит. Хватит страдать.
Посмотри на небо.
Взгляни поскорей, мы должны успеть.
Там есть все, чего нам хотелось.
Надо просто взлететь.
26.04.14
Свидетельство о публикации №114052005033
Татта Дзалатти 20.05.2014 20:45 Заявить о нарушении