Ты не со мной

Скажи мне, милый мой, скажи.
Зачем признался мне в любви?
Зачем нарушил мой покой?
Когда сейчас ты не со мной.

Я так поверила тебе.
Что, что-то значу я в судьбе.
В твоей судьбе, любимый мой.
Когда сейчас ты не со мной.

  Ты не со мной, ты не со мной.
  Сотвори, о боже, чудо.
  Пусть возникнет под луной.
  Пусть возникнет ниоткуда.
  Образ сердцу дорогой.
  Плоть и кровь, души надежда.
  Ты и я, любимый мой.
  Будем вместе, как и прежде.

Я часто плачу по ночам.
И верю всем приметам,снам.
Не расстаюсь с моей мечтой.
Когда-нибудь ты будешь мой.

Надежду вновь подаришь ты.
И вновь признаешься в любви.
Я расцвету, как сад весной.
Единственный, желанный мой.

                27.02.2012г.


Рецензии