Завтра наступит
Крепко сожмёшь меня у метро.
Эту Кропоткинскую ненавижу.
Хоть подставляй у входа ведро.
Кофе попьём,как всегда,и покурим.
Курить будешь ты.Я же- вдохну.
Может быть,даже побалагурим...
И порешаем задачу одну.
Наши свидания черёмухой пахнут.
Запах впитает футболка твоя.
Пусть на Пречистенке люди все ахнут...
Что до сих пор вместе мы.Ты и я.
Свидетельство о публикации №114052000503