Тюльпаны в сахаре

Вот фиалки есть в сахаре,
Но нет в сахаре тюльпанов.
И полнится земля страхами.
И тащат ветки бананов.
А где-то в Стамбуле скумбрия,
И зацвели ромашки.
Надо же, сугробы умерли.
Тихо ползут букашки.

20.05.2014


Рецензии